bet9九州最新官网

您所在的位置: 异闻录

世界最高龄理发师去世 享年108岁

2019-10-08 10:19:44    来源:中新网    编辑:张馨予

bet9九州最新官网  吉尼斯世界纪录认证的全球最年长理发师安东尼•曼西内利(Anthony Mancinelli),19日在纽约州的家中,因颌骨癌过世,享年108岁。他的儿子、82岁的鲍勃说,父亲“从来不知道什么是退休,直到几周前才不情愿地退休”。

  曼西内利1911年3月2日在意大利那不勒斯出生,8岁和全家移民美国,11岁在理发店当学徒,12岁开始担任理发师。曼西内利除了从军和在二战中服役,没未停止给人理发。

bet9九州最新官网  2018年,曼西内利接受《纽约时报》访问说:“我什么都剪 。长发、短发、蓬松乱发、爆炸头、直刘海、烫发,各种风格都行。”他还说:“有的客人一家四代的头发,都是我剪的。”

bet9九州最新官网  曼西内利1930年在纽堡开了安东尼理发店当老板,经营40年后,他把店卖了,改去别人店里工作。

  自从96岁获得吉尼斯世界纪录认证为全球最年长理发师后,曼西内利声名大噪。每逢他生日,诸如年满100岁、101岁、102岁时,来自各类团体、官方、理发公司的祝贺源源不绝。

bet9九州最新官网  曼西内利生前体格健朗。即使在他人生最后几年,他也总是穿着双旧鞋长时间站立。

bet9九州最新官网  曼西内利有一个儿子、4个孙子和几个曾孙。与他结婚70年的妻子在2004年去世。直到人生最后几年,他仍独立生活,自己购物、煮饭、洗衣,并坚持亲自修剪院子里的篱笆。

关键词:世界最高龄 理发师 去世

相关新闻

版权和免责声明:
1.bet9九州最新官网网拥有bet9九州最新官网日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bet9九州最新官网网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非bet9九州最新官网网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:bet9九州最新官网网”,bet9九州最新官网网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复