bet9九州最新官网

您所在的位置: 异闻录

给过世弟弟发短信 女子收暖心回复

2019-10-08 10:19:44    来源:中新网    编辑:张馨予

  据澳大利亚《星岛日报》报道,亲人离世对不少人来说,都是难以释怀的事。美国一名女子的弟弟2019年3月离世,每当她想念弟弟时就会发短信给弟弟,持续至今已有半年时间。最近,她竟然收到“弟弟”的回复。 

  这名女子表示,自己的弟弟已去世6个月,但每当她想念弟弟时,就会发送信息到弟弟的原号码。近日,她再向弟弟发信息,“我真的好想你,天啊!事情怎么变这样了”,没想到竟收到回复。

  对方称,“我很遗憾你失去某位重要的人,但你可能发错电话号码了”。

bet9九州最新官网  女子这才知道已有其他人使用了弟弟的手机号码,于是她向对方解释原因,称发短信是假装弟弟仍能听见自己说话,她为此又向新主人道歉。

  不过对方非常暖心地回应,表示自己也遇上相似的情况,因此理解她的做法,“有时候这样做能帮助我们记住与他们美好的回忆,尽管我们互不相识,但我理解你的心情,因为我表姐妹也状况不佳,随时可能离开。”对方称,女子可以随时发信息给自己,希望她早日恢复。

关键词:过世弟弟 发短信 女子 暖心 回复

相关新闻

版权和免责声明:
1.bet9九州最新官网网拥有bet9九州最新官网日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bet9九州最新官网网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非bet9九州最新官网网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:bet9九州最新官网网”,bet9九州最新官网网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复