bet9九州最新官网

您所在的位置: 异闻录

逾100只海豚在西非搁浅死亡

2019-10-08 10:19:44    来源:中新网    编辑:张馨予

  当地时间25日,约200只海豚在西非海滩集体搁浅,最终有超过100只海豚死亡。

  当地时间2019年9月25日,佛得角博阿维斯塔岛,海豚在当地海滩上搁浅。图片来源:ICphoto

bet9九州最新官网  据报道,位于西非佛得角群岛(Cape Verde Islands)的一个海滩,25日发现约200只海豚搁浅。当地官员、居民和游客想尽办法将一些海豚拖回海中,但仍有许多海豚返回海滩,最终有136只海豚死亡。

bet9九州最新官网  当地Loro Parque公园的工作人员试图将这些海豚送回大海,但没有成功。图片来源:ICphoto

  科学家猜测,这群海豚的领队可能迷失方向,其他海豚跟随,并搁浅在海滩。

  环保组织表示,从50只海豚中抽取了组织样本,另有四只已被冰冻,将送到西班牙拉斯帕尔马斯大学研究搁浅原因。

关键词:海豚 西非 搁浅 死亡

相关新闻

版权和免责声明:
1.bet9九州最新官网网拥有bet9九州最新官网日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bet9九州最新官网网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非bet9九州最新官网网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:bet9九州最新官网网”,bet9九州最新官网网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复