bet9九州最新官网

您所在的位置: 时事新闻 >> 国际

巴西今年9月汽车产量同比增长10.9% 出口萎缩

2019-10-08 09:36:32    来源:中新网    编辑:李爽

bet9九州最新官网  巴西汽车生产商协会(Anfavea)当地时间7日公布的数据显示,今年9月,巴西汽车产量为24.73万辆,环比下降8.3%,同比增长10.9%。

  数据显示,9月,巴西轿车和轻型车产量为23.45万辆,环比下降8.5%,同比增长10.8%。卡车产量为1.04万辆,环比下降3%,同比增长14.2%。大客车产量为2413辆,环比下降9.5%,同比增长7.2%。

bet9九州最新官网  今年前9个月,巴西汽车产量累计为225.83万辆,同比增长2.9%。其中,巴西轿车和轻型车产量为214.91万辆,同比增长2.6%。卡车产量为8.74万辆,同比增长13.2%。大客车产量为2.17万辆,同比下降5.5%。

  就业方面,9月,巴西汽车行业就业人数为12.79万人,环比下降0.2%,同比下降3.4%。

bet9九州最新官网  出口方面,9月,巴西汽车出口3.66万辆,环比下降0.2%,同比下降7.1%。今年前9个月,巴西汽车出口累计为33.7万辆,同比下降35.6%。

bet9九州最新官网  业内人士表示,由于邻国阿根廷经济危机持续,致使巴西今年汽车出口大幅萎缩,对巴西汽车制造业造成较大影响。鉴于此,巴西汽车生产商协会降低了今年巴西汽车增长预期,预计巴西今年全年汽车产量将增长2.1%,低于年初预期的增长9%。汽车出口全年预计将下跌33.2%,降幅远远大于年初预期的下降6.2%。

关键词:巴西 汽车产量

相关新闻

版权和免责声明:
1.bet9九州最新官网网拥有bet9九州最新官网日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bet9九州最新官网网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非bet9九州最新官网网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:bet9九州最新官网网”,bet9九州最新官网网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复