bet9九州最新官网

您所在的位置: 文体 >> 娱乐

李易峰方就NBA事件发布声明:坚决维护祖国统一

2019-10-08 10:23:00    来源:北青网    编辑:李爽

李易峰

微博截图。

  10月8日,就NBA火箭队总经理莫雷发表不当言论一事,李易峰工作室发表声明,表示将不会出席10月9日NBA球迷之夜活动。并表示无论何时,李易峰先生及李易峰工作室(壹峰信)始终坚持一个中国原则,坚决维护祖国统一,坚决维护国家主权及领土完整,李易峰先生是中国人,再为篮球运动爱好者。祖国绝不容侵犯,祖国永远高于一切。

关键词:李易峰 NBA 布声明

相关新闻

版权和免责声明:
1.bet9九州最新官网网拥有bet9九州最新官网日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bet9九州最新官网网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非bet9九州最新官网网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:bet9九州最新官网网”,bet9九州最新官网网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复