bet9九州最新官网

您所在的位置: 文体 >> 娱乐

《夺冠》主演冬冬帮小美扶话筒 称徐峥帅气幽默

2019-10-08 10:41:36    来源:北青网    编辑:李爽

《夺冠》主演冬冬帮小美扶话筒。

  近日,电影《我和我的祖国》中《夺冠》的主演们参加某活动现场,“冬冬”韩昊霖贴心为“小美”樊雨洁扶话筒,并表示徐峥导演是个非常幽默的导演,“片场会问我作业写完了吗?”

  活动中,当“小美”樊雨洁讲话时,“冬冬”韩昊霖贴心地为她扶了下话筒。导演徐峥也表示跟“冬冬”一起工作的时候“从来不把他当小孩子,就把他当作成熟的演员来交流,只要我要求他都能做到,做得非常好。”并称赞两位主演虽然年纪小,但都是“老戏骨”,“玉洁也是,上了镜头后有一种魔力。” 徐峥发言完,“冬冬”表示徐峥导演是“非常客观”的导演,并进行了“回夸”:“在我心目中,他就是那种特别帅气特别聪明的导演。”并爆料在片场徐峥是非常幽默,甚至会问他“作业写完了吗”,引来现场阵阵笑声。

关键词:夺冠 徐峥
版权和免责声明:
1.bet9九州最新官网网拥有bet9九州最新官网日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bet9九州最新官网网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非bet9九州最新官网网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:bet9九州最新官网网”,bet9九州最新官网网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复