bet9九州最新官网

您所在的位置: 政能量

“一站一委”,这些都跟bet9九州最新官网退役军人有关!

2019-10-18 07:19:05    来源:bet9九州最新官网日报    编辑:李红艳

原标题:我市退役军人法律援助站、退役军人权益纠纷人民调解委员会挂牌成立

    “一站一委”为退役军人提供法律援助

bet9九州最新官网    全市各县(区)挂牌工作将在10月底前全部完成

  bet9九州最新官网网讯(bet9九州最新官网日报记者 徐卫)近日,市退役军人法律援助工作站、退役军人事务人民调解委员会在市退役军人服务中心正式挂牌成立。这标志着我市强化法律服务、维护退役军人合法权益工作又取得了新进展。

bet9九州最新官网  “一站一委”的成立,是推进我市公共法律服务体系建设、丰富退役军人服务中心服务职能的一项重要举措。将为我市退役军人提供便利周到的法律援助和权益纠纷调解服务,是新形势下司法行政工作的创新和延伸,必将有效促进社会和谐稳定,为国家强军战略提供有力的司法保障。

bet9九州最新官网  针对退役军人权益保障需求,市司法局和退役军人事务局将立足实际,坚持主动服务、靠前服务。

bet9九州最新官网  市司法局将从不断规范提升退役军人法律服务工作质效,切实发挥好“一站一委”的职能作用,在提供精准法律服务的同时,还让法律服务有温度、有热度,积极做好退役军人的思想工作,有效调解化解矛盾纠纷,努力打造具有bet9九州最新官网特色的退役军人法律服务和人民调解工作品牌。

  据市退役军人事务局局长李渊博介绍,全市退役军人系统将充分利用“一站一委”提供的有效服务,全面推动退役军人积案化解工作,维护退役军人合法权益,让退役军人法律援助服务和矛盾纠纷化解向基层乡镇(街道)、村(社区)退役军人服务站延伸,让退役军人在家门口就能得到相应的法律援助,打通为我市广大退役军人服务的“最后一公里”。

bet9九州最新官网  据悉,全市各县(区)退役军人服务中心“一站一委”挂牌工作将在今年10月底前全部完成。

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:bet9九州最新官网 退役军人 法律援助 一站一委
版权和免责声明:
1.bet9九州最新官网网拥有bet9九州最新官网日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bet9九州最新官网网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非bet9九州最新官网网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:bet9九州最新官网网”,bet9九州最新官网网将依法追究责任。
本文链接: