bet9九州最新官网

您所在的位置: 县区新闻 >> 林甸

林甸县文旅产品精彩亮相第二十四届中国北方旅游交易会

2019-10-21 08:00:02    来源:林甸之声    编辑:张璇

bet9九州最新官网  10月14日,为期3天的第二十四届中国北方旅游交易会在石家庄国际会展中心举办,林甸县旅游局参加了此次展会。

bet9九州最新官网  展会期间,前来咨询的参展商和本地市民络绎不绝,我县通过发放宣传资料、现场介绍、咨询讲解、播放宣传片等方式,重点介绍了林甸的优势旅游资源、特色旅游产品和景区情况。各具特色的产品文化,独特的文化魅力吸引了众多参观者在此驻足参观。

bet9九州最新官网  10月15日,省文化和旅游厅厅长张丽娜来到我省展位前巡展,对全省参加此次展会的地市给予表扬,对bet9九州最新官网文旅产品给予充分肯定。我县将按照张丽娜厅长的指示,积极推进文旅深度融合,深挖产品的文化内涵,开发出更具本地特色的文化旅游产品。

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:林甸 文旅 产品
版权和免责声明:
1.bet9九州最新官网网拥有bet9九州最新官网日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bet9九州最新官网网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非bet9九州最新官网网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:bet9九州最新官网网”,bet9九州最新官网网将依法追究责任。
本文链接: