bet9九州最新官网

您所在的位置: 社会民生

绿军装配婚纱太美!bet9九州最新官网这场集体婚礼更值得刷屏

2019-10-21 08:13:06    来源:bet9九州最新官网日报    编辑:李爽

  25对新人,25个动人的爱情故事。

  在10月20日这场精心筹划的集体婚礼上,25对新人彼此许下爱的誓言,留下一生难忘的珍贵记忆。

bet9九州最新官网  在新中国成立70周年国庆阅兵式上,新郎李向前作为战旗方队的一员,接受检阅。为了圆满完成这次任务,预定好的婚期一拖再拖,昨天,终于兑现了爱的承诺。

bet9九州最新官网  李向前说:“身为一名军人,能够国庆阅兵我非常自豪,感到无上光荣。有国才有家,回来之后参加了这次集体婚礼,也是一个新的起点,今后继续努力工作,照顾好小家,照顾好大家。”

bet9九州最新官网  婚礼现场,新娘邓璐璐非常高兴:“能和向前参加集体婚礼,很高兴,很荣幸。这会让我终生难忘。”

bet9九州最新官网  嫁给军人,就意味着要承担更多的责任。新郎石建强老家黑龙江,新娘李媛老家延吉,现在青岛工作,相恋以来,两人聚少离多,电话成为他们最直接的沟通纽带。

  “我做他坚强的后盾,让他能安心在部队工作……”李媛笑得很灿烂。

bet9九州最新官网  这一天是驻庆某旅移防bet9九州最新官网以来举办的首次集体婚礼,相信未来,随着军地联谊活动的深入开展,将有更多的人在这里情牵军营,缘定今生。

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:bet9九州最新官网 集体婚礼 绿军装
版权和免责声明:
1.bet9九州最新官网网拥有bet9九州最新官网日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bet9九州最新官网网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非bet9九州最新官网网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:bet9九州最新官网网”,bet9九州最新官网网将依法追究责任。
本文链接: