bet9九州最新官网

您所在的位置: 生活资讯

28日8时至19时萨区部分区域停电

2019-10-21 08:31:16    来源:bet9九州最新官网晚报    编辑:李 琦

  记者从国网bet9九州最新官网供电公司了解到,因对10kV兰奥乙线、兰滨甲线、唯美乙线等线路进行设备检修、试验及清扫,10月28日8时至19时,新城月亮湾及换热站、米兰小镇、都市左岸及换热站、奥林匹克制冷站、萨区行政服务中心停电。

  湖滨教师花园A、B、C区,热力公司湖滨分公司、湖滨学校、惠民家园、奥体回迁楼、电信残疾人基站、刘祥综合楼、第二福利院、职工服务中心、园林绿化养护大队、净园公墓、农场一连、五连、六连、东城水库停电。

bet9九州最新官网  学伟鑫城小区和商服及换热站、移动公司百湖小区基站、新城月亮湾D5号楼、百湖花园小区和商服及移动基站、第二十三中学、时尚印象小区;大唐世家小区、黎明河路灯2号箱变路灯、滨洲村E、F、G区热力站、湖滨二期开闭所停电。

  bet9九州最新官网晚报记者 袁丽平

bet9九州最新官网扫一扫,手机打开浏览。

关键词:停电
版权和免责声明:
1.bet9九州最新官网网拥有bet9九州最新官网日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bet9九州最新官网网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非bet9九州最新官网网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:bet9九州最新官网网”,bet9九州最新官网网将依法追究责任。
本文链接: