bet9九州最新官网

您所在的位置: 社会民生

女子超市行窃被监控拍下 老板报警望女子悔改

2019-10-21 09:41:41    来源:    编辑:石 晶

原标题:两人与工作人员交谈打掩护,一人偷盗

bet9九州最新官网    女子超市行窃被监控拍下

  10月16日,让胡路区乘风新玛特附近一家超市内,发生了一件事儿,有花生米和白酒(一瓶)丢失。

  超市老板检查监控发现,一位女士将其顺走。目前,超市老板已经报警。

监控拍下偷盗者面目

  女子超市内公然行窃

bet9九州最新官网  “当天下班发现店里不见了一瓶白酒和一些花生米。查看监控发现,当天进来三名可疑女子,三个人都戴着口罩,其中两人一直与工作人员交谈。”一名工作人员表示。

  记者在监控视频中看到,一名女子趁着身边没人,将几袋花生米,装进自己包内。接着,女子又走到了酒类柜台,将一瓶白酒装进了包里。

  老板报警望女子悔改

  随后,女子和两位同伴有说有笑地离开了超市。

  拨打报警电话后,警方赶到现场,对女子的面貌,进行了对比。

  采访中,记者获悉女子拿走的花生米和白酒价格100多元钱。

bet9九州最新官网  “现在实体生意特别难做,有的小超市,一天也就能卖100元钱,竟然还有人来偷东西,太让人生气了。”店家报警后,围观群众表示。

  有市民表示,这三个人都戴着口罩,是有备而来。

  也有的市民觉得,三名女子偷花生米和白酒,可能是为了娱乐。

bet9九州最新官网  不论盗窃的数额多少,女子的行为已经触犯了法律,希望三人能够主动向商家认错。

  冬季外出要注意防窃

  警方提醒市民,眼下衣服穿得较厚,人的触感也会有所降低,外出时,应增强安全防范意识,尽量避免在外衣口袋中存放钱物,贵重物品贴身放置。

  岁尾,返乡、购物、旅游的人多,扒手也多了。外出时要记住时不时“看一下、摸一下、查一下”,不给扒手制造便利条件,保管好自己的财物。

bet9九州最新官网  文/摄 bet9九州最新官网晚报记者 王敬怡

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:女子 超市行窃 监控

相关新闻

版权和免责声明:
1.bet9九州最新官网网拥有bet9九州最新官网日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bet9九州最新官网网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非bet9九州最新官网网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:bet9九州最新官网网”,bet9九州最新官网网将依法追究责任。
本文链接: