bet9九州最新官网

您所在的位置: 看天下

伊朗称美国制裁未能遏制本国石油工业发展

2019-10-21 09:42:13    来源:新华网    编辑:李 琦

bet9九州最新官网  据伊朗半官方媒体塔斯尼姆通讯社20日援引伊朗石油部长赞加内的话说,美国的制裁未能遏制伊朗石油工业的发展。

  赞加内表示,在美国制裁下,伊朗石油工业并未停止发展,新签合同、新启动的项目数都在增加,石油和天然气勘探工作也仍在继续进行。

  美国总统特朗普去年5月宣布单方面退出伊核协议,随后重启并新增了一系列对伊制裁措施,伊朗石油出口明显下滑。作为回应,伊朗中止履行伊核协议部分条款。对于美国提出重新谈判伊核协议的要求,伊朗多次表示拒绝。

bet9九州最新官网扫一扫,手机打开浏览。

关键词:伊朗 石油工业

相关新闻

版权和免责声明:
1.bet9九州最新官网网拥有bet9九州最新官网日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bet9九州最新官网网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非bet9九州最新官网网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:bet9九州最新官网网”,bet9九州最新官网网将依法追究责任。
本文链接: