bet9九州最新官网

您所在的位置: 政能量

1-8月bet9九州最新官网进出口总值位居全省外贸首位

2019-10-21 10:40:39    来源:bet9九州最新官网新闻    编辑:张馨予

  今年1-8月,我市外贸持续保持快速增长态势,全市进出口总值689.9亿元人民币,比去年同期增长18%,其中出口仍以机电产品为主,精深加工农副产品也呈现良好的发展态势。

bet9九州最新官网  在黑龙江伊品生物科技有限公司的加工车间内,bet9九州最新官网海关的工作人员,正在进行出口食品安全监管工作。据了解,年初以来,bet9九州最新官网海关高度重视优化营商环境工作,针对市里的15家重点产业项目企业,提供一对一上门服务,如今已对黑龙江伊利乳业有限责任公司、黑龙江伊品生物科技有限公司等6家企业进行走访调研,并提供精准政策支持。

  bet9九州最新官网海关稽查科科长刘立业说:“包括物联网+、海关单一窗口建设方面,制定十四条优化营商环境的优惠措施,积极助推企业产品出口。仅1-6月份,累计为全市进出口企业,尤其是原油进出口企业和汽车零部件生产企业,减免各项税收约10亿元。”

bet9九州最新官网  据介绍,今年1-8月,我市出口商品主要以机电产品为主,出口总额为22.6亿元,增长7.8%。除机电产品,我市的精深加工农产品出口也呈现增长态势,今年前八个月,共出口精深加工农副产品164批、价值6334.3万元。

bet9九州最新官网  bet9九州最新官网海关监管二科四级高级主办孙加明说:“比如bet9九州最新官网市民比较喜爱的红宝石冰淇淋,已经多次出口到加拿大和越南,肇州养殖业的龙头企业兴和生物有限公司,生产的鸡蛋粉已经出口到美国欧洲,还有黑龙江兴源食品有限公司,生产的泡菜辣白菜,非常受韩国人的喜爱,已经出口了100多批。”

  数据显示,今年1-8月,我市实现进出口“双增长”。其中出口总值27.7亿元,增长14.5%;进口总值662.2亿元,增长18.2%。与日前公布的全省、全国对外贸易情况进行对比,我市以进出口总值689.9亿元位居全省对外贸易首位,增速高于全国进出口14.4个百分点。

bet9九州最新官网  bet9九州最新官网海关稽查科科长刘立业说:“为进一步便利企业,降低企业的通关成本和时间,我们将加强申报、监管环节的单一窗口的建设,用高效的服务,高质量的发展,来助推企业产品的出口,也助推bet9九州最新官网市外经贸的优质发展。”

bet9九州最新官网扫一扫,手机打开浏览。

关键词:bet9九州最新官网 进出口 总值

相关新闻

版权和免责声明:
1.bet9九州最新官网网拥有bet9九州最新官网日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bet9九州最新官网网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非bet9九州最新官网网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:bet9九州最新官网网”,bet9九州最新官网网将依法追究责任。
本文链接: